Skip to content
  • INICIO
  • CODIGO DE CONDUCTA
  • CODIGO DE ETICA
  • FACULTAD INTERDISCIPLINARIA DE CIENCIAS BIOLOGICAS Y DE SALUD
  • TRANSPARENCIA
  • UNISON
Top Menú

Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos

Facultad Interdisciplinaria de Ciencias Biológicas y de Salud

  • DEPARTAMENTO
    • DIRECTORIO
    • HISTORIA
    • BANCO DE JURADOS
    • MANUAL DE ORGANIZACIÓN
    • COMISIÓN DE PRESIDENTES DE ACADEMIA
    • PLAN DE DESARROLLO DEPARTAMENTAL
    • PRESUPUESTO OPERATIVO
    • PRODUCCIÓN Y DIFUSIÓN
      • CICAB II
      • PROGRAMA DE RADIO
  • COLEGIO DEPARTAMENTAL
  • POSGRADO
  • ACADEMIAS
    • ALIMENTOS FUNCIONALES Y NUTRACÉUTICOS
    • BIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA
    • BIOTECNOLOGÍA Y MICROBIOLOGÍA
    • CIENCIAS APLICADAS DE ALIMENTOS
    • CIENCIAS BÁSICAS DE ALIMENTOS
    • ACADEMIA DE CIENCIAS APLICADAS EN NUTRICIÓN Y SALUD
    • TECNOLOGÍA E INOCUIDAD DE ALIMENTOS
  • INVESTIGACIÓN
    • CUERPOS ACADÉMICOS
      • BIOPROCESOS Y SISTEMAS AGROALIMENTARIOS
      • BIOTECNOLOGÍA, QUÍMICA AGRÍCOLA Y MANEJO POSTCOSECHA
      • COMPUESTOS NATURALES BIOACTIVOS Y MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
      • FISICOQUÍMICA DE BIOMOLECULAS EN ALIMENTOS
      • QUÍMICA Y PROCESAMIENTO DE CEREALES Y OLEAGINOSAS
      • TECNOLOGÍA E INOCUIDAD DE ALIMENTOS
    • PROYECTOS
    • INFRAESTRUCTURA
  • CICUAL
  • CMLSH
    • Acta constitutiva
    • Calendarización
    • Minuta
  • NORMATIVIDAD
MENÚ

Tema prueba escrita: Plaza extrusión y textura

Ver comunicado


2023 Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos | Facultad Interdisciplinaria de Cs. Biológicas y de Salud