FISICOQUÍMICA DE BIOMOLECULAS EN ALIMENTOS

INTEGRANTES

Dra. Ofelia Rouzaud Sández (LIDER)
Dra. Josafat Marina Ezquerra Brauer
Dr. Wilfrido Torres Arreola
Dr. José Luis Cárdenas López
Dra. Reyna Luz Vidal Quintanar
Dra. Rosario Maribel Robles Sánchez

Nombre del cuerpo académico FISICOQUÍMICA DE BIOMOLECULAS EN ALIMENTOS
Grado de consolidación Consolidado
Año de registro 2005
LÍNEAS DE GENERACIÓN Y APLICACIÓN DEL CONOCIMIENTO
Nombre de la línea Descripción
Cinetica deteriorativa en alimentos Estudio de los fenómenos fisicoquímicos que dirigen las velocidades de las reacciones que deterioran a los alimentos
Propiedades Funcionales y Biológicas de Biomoléculas Estudio de los fenómenos físicos, químicos y biológicos que gobiernan las propiedades funcionales de los componentes e ingredientes de los alimentos
Tecnología enzimática Estudio de los fenómenos fisicoquímicos que gobiernan las reacciones enzimáticas