Skip to content
  • INICIO
  • CODIGO DE CONDUCTA
  • CODIGO DE ETICA
  • FACULTAD INTERDISCIPLINARIA DE CIENCIAS BIOLOGICAS Y DE SALUD
  • TRANSPARENCIA
  • UNISON
Top Menú

Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos

Facultad Interdisciplinaria de Ciencias Biológicas y de Salud

  • DEPARTAMENTO
    • DIRECTORIO
    • HISTORIA
    • BANCO DE JURADOS
    • MANUAL DE ORGANIZACIÓN
    • COMISIÓN DE PRESIDENTES DE ACADEMIA
    • PLAN DE DESARROLLO DEPARTAMENTAL
    • PRESUPUESTO OPERATIVO
    • PRODUCCIÓN Y DIFUSIÓN
      • CICAB II
      • PROGRAMA DE RADIO
  • COLEGIO DEPARTAMENTAL
  • POSGRADO
  • ACADEMIAS
    • ALIMENTOS FUNCIONALES Y NUTRACÉUTICOS
    • BIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA
    • BIOTECNOLOGÍA Y MICROBIOLOGÍA
    • CIENCIAS APLICADAS DE ALIMENTOS
    • CIENCIAS BÁSICAS DE ALIMENTOS
    • ACADEMIA DE CIENCIAS APLICADAS EN NUTRICIÓN Y SALUD
    • TECNOLOGÍA E INOCUIDAD DE ALIMENTOS
  • INVESTIGACIÓN
    • CUERPOS ACADÉMICOS
      • BIOPROCESOS Y SISTEMAS AGROALIMENTARIOS
      • BIOTECNOLOGÍA, QUÍMICA AGRÍCOLA Y MANEJO POSTCOSECHA
      • COMPUESTOS NATURALES BIOACTIVOS Y MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
      • FISICOQUÍMICA DE BIOMOLECULAS EN ALIMENTOS
      • QUÍMICA Y PROCESAMIENTO DE CEREALES Y OLEAGINOSAS
      • TECNOLOGÍA E INOCUIDAD DE ALIMENTOS
    • PROYECTOS
    • INFRAESTRUCTURA
  • CICUAL
  • CMLSH
    • Acta constitutiva
    • Calendarización
    • Minuta
  • NORMATIVIDAD
MENÚ

BIOTECNOLOGÍA Y MICROBIOLOGÍA

MIEMBROS DE LA ACADEMIA

M.C. Norma Violeta Parra Vergara (PRESIDENTE)

Dr. Mario Onofre Cortez Rocha 

Dra. Maribel Plascencia Jatomea

Dr. Armando Burgos Hernández

Dra. Carmen María López Saiz

 

Líneas de Generación y Aplicación del Conocimiento

          • Compuestos naturales con actividad Biológica
          • Microbiología Alimentaria

2023 Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos | Facultad Interdisciplinaria de Cs. Biológicas y de Salud