![]() |
INTEGRANTES
Dra. Guadalupe Amanda López Ahumada (LIDER) Dr. Edgar Omar Rueda Puente |
| Nombre del cuerpo académico | BIOPROCESOS Y SISTEMAS AGROALIMENTARIOS |
| Grado de consolidación | Consolidado |
| Año de registro | 2016 |
| LÍNEAS DE GENERACIÓN Y APLICACIÓN DEL CONOCIMIENTO | |
| Nombre de la línea | Descripción |
| Aprovechamiento de bio-productos y subproductos agroindustriales con aplicación en el sector agroalimentario, salud pública y bioenergético | Aprovechamiento de bio-productos y subproductos agroindustriales con aplicación en el sector agroalimentario, salud pública y bioenergético |
| Diseño y evaluación de la calidad tecnológica, funcional y nutricional de cereales, granos y otros productos alimenticios | Diseño y evaluación de la calidad tecnológica, funcional y nutricional de cereales, granos y otros productos alimenticios |
| Biosistemas sustentables agropecuarios con interés industrial | Biosistemas sustentables agropecuarios con interés industrial |

