BIOPROCESOS Y SISTEMAS AGROALIMENTARIOS

INTEGRANTES

Dra. Guadalupe Amanda López Ahumada (LIDER)

Dr. Edgar Omar Rueda Puente

Dr. Ramón Francisco Dórame Miranda

Dra. Betzabé Ebenhezer López Corana

Nombre del cuerpo académico BIOPROCESOS Y SISTEMAS AGROALIMENTARIOS
Grado de consolidación Consolidado
Año de registro 2016
LÍNEAS DE GENERACIÓN Y APLICACIÓN DEL CONOCIMIENTO
Nombre de la línea Descripción
Aprovechamiento de bio-productos y subproductos agroindustriales con aplicación en el sector agroalimentario, salud pública y bioenergético Aprovechamiento de bio-productos y subproductos agroindustriales con aplicación en el sector agroalimentario, salud pública y bioenergético
Diseño y evaluación de la calidad tecnológica, funcional y nutricional de cereales, granos y otros productos alimenticios Diseño y evaluación de la calidad tecnológica, funcional y nutricional de cereales, granos y otros productos alimenticios
Biosistemas sustentables agropecuarios con interés industrial Biosistemas sustentables agropecuarios con interés industrial