Centro
Ciencias Biológicas y de la Salud
Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos.
Maestría
Optativa
6

OBJETIVO GENERAL
  • El alumno personalizará su plan de estudios acorde a sus intereses particulares, mediante la elección de un curso externo al posgrado.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS

CONTENIDO SINTÉTICO
  • Dependerá del plan de trabajo específico definido por el profesor de la asignatura..

ESTRATEGIAS DIDÁCTICAS PARA LA DOCENCIA
  • Las estrategias didácticas serán las propuestas por el profesor de la asignatura.

CRITERIOS PARA LA EVALUACIÓN
  • Presentación por escrito y oral de un proyecto de investigación (80%).
  • Asistencia y discusión de los tópicos (20%).
  • Calificación final: Mínimo 80.

MATERIAL DE CONSULTA RECOMENDADO
Revistas científicas recomendadas:
  • Los que sugiere el profesor de la asignatura.


Libros sugeridos:
  • Los que sugiere el profesor de la asignatura


PERFIL ACADEMICO DEL RESPONSABLE DE LA ASIGNATURA:
  • Los que establezca la Reglamentación vigente en la institución donde el estudiante curse el posgrado.